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mardi 27 août 2013

Brioche perdue très moelleuse

Cela fait un petit moment que je fais des brioches maison et à chaque fois, il ne m'en reste pas assez pour faire de la brioche perdue. Cette fois-ci, j'avais prévue mon compte, un petit morceau gardé et hop hop j'ai enfin pu tester la recette.























J'en ai mangé avec ma confiture tomates/vanille et je me suis régalée même si elle était un tout petit peu trop cuite.

Les ingrédients: - Des restes de brioche,
- 2 oeufs,
- 80g de sucre en poudre,
- 200g de lait,
- 85g de crème liquide,
- 50g de fleur d'oranger,
- 50g de beurre.

Mélangez dans un saladier les oeufs, le sucre puis ajoutez le lait, la crème et la fleur d'oranger.
Découpez des restes de brioche en tranches de 2 cm d'épaisseur puis trempez dans la préparation.
Faites chauffez le beurre dans une poêle, déposez les tranches imbibées et les faire revenir sur les 2 faces jusqu'à l'obtention d'une belle couleur brune.
Accompagnez comme moi de la confiture de votre choix, ou de sucre, ou encore de glace.

Cette recette je l'ai trouvée dans mon livre "Brioches" de la collection les petits plats de Marabout.

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