J'avais prévu de me faire un petit gouter, mais pas le temps d'attendre. Au menu, un grand verre de lait, et un muffin au coeur tendre MILKA, je me suis régalée.
Une bonne raison d'utiliser aussi mes nouveaux moules ikéa, ils sont trop mignons (oui, je ne suis pas toute seule dans ma tête) .
Les ingrédients pour 6 muffins:
- 50g de chocolat au lait MILKA,
- 150g de farine,
- 1c-a-s d'huile de tournesol,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 1 pincée de sel,
- 1 oeuf,
- 10 cl de crème fleurette,
- 1c-a-s de cacao en poudre,
- quelques bonbons DAIM.
Préchauffez votre four a 200°. Hachez le chocolat afin d'obtenir des pépites de MILKA. Mélangez toutes les poudres.
Mélangez l'oeuf, la crème, l'huile, puis incorporez ce mélange aux poudres. Ne travailler pas trop la pâte.
Versez le tout dans les moules a muffins en plaçant au milieu un bonbon DAIM coupé en deux. Enfournez pour 20 minutes. A déguster tièdes.
Cette recette je l'ai trouvé dans "Le grand livre des marques cultes" que j'ai reçu a Noël. Un cadeau que j'adore, le plus dur c'est de se décider à réaliser telles ou telles recettes maintenant.
Y'en a un autre qui se pose pas de questions lui, et passe son temps a embêter les nouveaux colocataires.
Allez, je vous laisse, a plus tard, bon dimanche.
c'est bon le cocooning du dimanche
RépondreSupprimerle meilleur moment de la semaine, lol
RépondreSupprimer