Qui dit chandeleur dit crêpes, je me suis régalée ce midi:
Pour 15/ 20 crêpes, il vous faudra:
- 250g de farine,
- 3 oeufs,
- 50 cl de lait,
- 3 c-a-s d'huile,
- 1 c-a-s de fleur d'oranger,
- 1 pincée de sel.
Dans un saladier, mettre la farine et le sel. Faire un puits, y a ajouter le lait, les oeufs, l'huile. Mélangez le tout, y ajoutez enfin la fleur d'oranger.
Laissez la pâte reposer une petite heure, faites les sauter.
Régalez vous lorsqu'elles sont encore tièdes.
A la base, il y avait du sucre dans cette recette mais je les trouve meilleures comme ça. La fleur d'oranger suffit largement a parfumer la pâte, en tout cas moi j'adore, il n'en reste plus beaucoup. C'est pas comme ça que je vais perdre du poids.
miam vive les crêpes !!! avec du nutella moi j'adore =) en tout cas super ta recette ! sans sucre, le top !
RépondreSupprimer