Translate

mercredi 2 octobre 2013

Brownie au chocolat/framboises

J'avais oublié de poster cette recette réalisé il y a un moment déjà, du coup, je profite des mercredis gourmands d'Anne LaureT pour y remédier.



















Les ingrédients:- 180g de beurre demi-sel,
- 200 g de chocolat,
- 125g de framboises,
- 180g de sucre,
- 1 pincée de sel,
- 3 oeufs et un jaune,
- 85g de farine,
- 1 c-à-c rase de levure chimique.

Préchauffez le four à 180°.
Faire fondre le beurre et le chocolat. Ajoutez le sucre et la pincée de sel. Ajoutez les oeufs et le jaune un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajoutez la farine, la levure et les framboises.
Enfournez pour 25 à 30 minutes, le dessus doit être craquelé.

Normalement, le brownie se cuit dans un moule carré ou rectangulaire, j'ai dérogé à la règle on va dire, mais malgré tout, nous nous sommes régalés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire