Translate

dimanche 30 juin 2013

Mousse au toblerone

Une bonne mousse au chocolat, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangé. 
Pour ma 2ème participation à un tour en cuisine, c'est Magali S qui devait réaliser une de mes recettes, quant à moi, je devais en piocher une chez Nemo. Du coup, j'en ai profité pour tester sa recette de mousse au Toblerone.

Les ingrédients: - 200g de Toblerone,
- 6 oeufs.
Faites fondre le chocolat, moi, j'ai utilisé le micro-ondes, j'ai donc rajouter une petite cuillère à café d'eau.
Mélangez les jaunes au chocolat.
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez alors le mélange précédent.
Mettre au frais pendant 4 heures et régalez vous.





















Mon opinion: C'est une recette hyper simple pour un résultant très gourmand, je ne regrettes pas d'avoir testé cette recette, nous nous sommes régalés et je compte bien la re-tester à l'occaz, j'ai un Toblerone au chocolat blanc. 
Merci Nemo pour ce partage de recette. 

8 commentaires:

  1. bien contente que tu cette recette t'ai plu, c vrai que la version chocolat blanc a l'air tentante !

    RépondreSupprimer
  2. oh lala !! j'adore les mousses et j'adore le chocolat Toblerone (c'est juste trop bon hein^^) donc cette mousse doit être une tuerie !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. j'adore le toblerone et la mousse au chocolat et là tu as une mousse au chocolat avec des éclats qui croquent sous la dent c'est top et super simple à faire

      Supprimer
  3. oh ça doit être bon!!!!
    bon dimanche

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui c'était super, bonne fin de dimanche et merci pour ta visite

      Supprimer
  4. Hum la gourmande de chocolat et de toblérone que je suis attend impatiemment que mon frère rentre avec j'espère des toblérone pour pouvoir tester ça

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu m'étonnes moi je les ai achetés en Espagne et cachés pour éviter qu'on y pense je voulais vraiment attendre d'avoir une bonne recette et j'en ai encore un au chocolat blanc

      Supprimer